理学院开展实验室安全检查工作并召开实验室安全工作会议

发布时间:2019-04-01作者:理学院来源:理学院字体: 设置

为落实学校安全稳定会议精神,保障实验教学工作的顺利进行和教职工及学生的人身安全,3月28日下午,理学院党委书记姜洪、院长马江洪、副院长石焕文详细检查了理学院在渭水校区的各个实验室,并召开了实验室安全工作会议。


会议上,马江洪院长传达了学校安全工作会议精神,指出大家要认真吸取北交大12.26爆炸事故的教训,引以为戒,做到防微杜渐。他强调,各个实验教学中心主任要与学院签订安全协议,各实验教学中心也要与实验室负责人签订安全协议。


书记在讲话中强调,实验室工作人员要进一步增强责任心,仔细排查实验室安全工作方面的漏洞,有问题及时上报,及时解决,不留安全隐患和死角。


焕文院长表示学院会针对本次检查工作下发整改通知单,各个实验室要如期完成整改工作。

院领导检查实验室


(供图:理学院  审稿:闫永刚  网络编辑:韩月)

(c)   陕ICP备05001904号-1

陕公网安备 61011302000162号