我校两项目五方责任主体单位签订工程质量终身负责承诺书仪式举行

发布时间:2019-04-01作者:杨进博、吴赛来源:基建处字体: 设置

3月27日,我校公路基础设施创新建设平台项目、渭水校区人文社科与建筑实验中心项目五方责任主体单位签订工程质量终身负责承诺书仪式在渭水校区项目部会议室举行。出席会议的有项目建设、勘察、设计、监理、施工单位项目负责人,全过程审计单位负责人受邀出席会议,基建处处长袁春学、总工张建林出席仪式,会议由基建处副处长苟海刚主持。


签字仪式上,两个平台项目勘察单位西安长安大学工程设计研究院有限公司、设计单位中国建筑西安设计研究院有限公司、同济大学建筑设计研究院有限公司、监理单位陕西建筑工程建设监理公司、公路平台项目施工单位浙江欣捷建设有限公司、渭水校区人文社科与建筑实验中心项目施工单位长枫建设集团有限公司项目负责人,建设单位代表先后宣读了法人代表授权书和工程质量终身承诺书。


基建处处长袁春学在总结讲话中指出,根据项目管理要求,为使项目参建各方更加深刻地认识到两个平台项目的重大意义,基建处举办了此次签订仪式,并特意邀请第三方全过程审计单位参加。希望各单位进一步明确责任,强化质量终身负责意识,聚焦工程质量和进度目标,强化管控力度,有力有序推进项目建设。各参建人员要严格按标准规范施工,按法律法规履职,按合同程序办事,打造精品工程,为学校“双一流建设”贡献自己的力量。


会场


(供图:杨进博、吴赛  审稿:苟海刚  网络编辑:韩月)